на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

A1 Agency открывает офис в Нижнем Новгороде

Рекламное агентство федерального масштаба A1 Agency объявляет об открытии полнофункционального филиала в Нижнем Новгороде.

Это четвертое представительство A1 Agency в Приволжском федеральном округе и второе, открывшееся здесь за последние три месяца. После успешного старта работы Самарского офиса, руководство компании A1 Agency приняло единогласное решение немедленно продолжить развитие филиальной сети на территории ПФО.

Этим значимым для агентства этапом роста руководит Алексей Репин – опытный и квалифицированный специалист в сфере рекламных услуг. В течение месяца он создал мотивированную и перспективную команду, которая обеспечит эффективную работу компании с первых дней открытия филиала.

Уже сейчас очевидно, что сотрудники A1 Agency в Нижнем Новгороде оправдывают возложенное доверие: успешно реализуют все пожелания клиентов в рамках текущих проектов и укрепляют репутацию агентства, как надежного партнера для любой компании, нуждающейся в продвижении своей продукции.

Открытие новых подразделений на территории России положительно влияет как на бизнес компании, так и на атмосферу внутри A1 Agency. При таком ускоренном росте сети филиалов сотрудники ощущают рост потенциала и возможностей, что создает качественную мотивацию и привлекает в компанию новых профессионалов рынка.

A1 Agency – это агентство нового поколения, агентство с национальным охватом, единый механизм, который работает в постоянном поиске оптимальных BTL-технологий, создавая индивидуальные решения для каждого клиента.

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.novgorod-promo.ru