Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 14.11.2013 19:58 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

В Киеве при поддержке «САН ИнБев Украина» состоялся Саммит молодежных организаций NGO G20

В Киеве при поддержке «САН ИнБев Украина» состоялся  Саммит молодежных организаций NGO G20

В течение прошедшего уикенда в Киеве в Открытом международном университете развития человека «Украина» прошел IV ежегодный Саммит молодежных организаций NGO G20.

В течение двух дней его работы лидеры знакомили друг друга с опытом осуществления успешных шагов по построению гражданского общества, решению вопросов кооперации неприбыльных общественных организаций (NGO) с деловой средой и увеличению личного вклада каждого в построение процветающей страны, в которой нам всем жить.

Спикерами IV ежегодного Саммита молодежных организаций NGO G20 выступили такие известные деятели, как Павел Шеремета — президент Киевской школы экономики и заместитель Председателя Глобального Совета по вопросам Украины на Всемирном Экономическом Форуме; Дмитрий Мельник — бизнес-тренер, консультант по организационному и проектному управлению; Глеб Лисовский — директор компании социального маркетинга О2; Сергей Шахов — основатель и президент Института демократического общества.

Одним из докладчиков Саммита стал сотрудник лидера мирового пивоваренного рынка — компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) — менеджер проектов корпоративной социальной ответственности зоны Центральной и Восточной Европы Александр Загнибеда.

Александр осветил тему «Навыки современного лидера». В частности, спикер поделился опытом реализации программы Better World, которая на протяжении четырех лет реализуется в компании «САН ИнБев Украина»:

«Программа «Лучший мир» — это стратегическое решение Бизнеса быть социально ответственным в конкретных темах и вопросах. И один из этих вопросов — образование. Наша программа в сфере образования — это программа «менеджер-стажер», когда студенты-выпускники без опыта работы получают возможность на конкурсной основе пройти 10-месячную оплачиваемую практику, изучив бизнес изнутри. Это программа действует в 24 странах мира — по единым стандартам, с едиными подходами».

Говоря об успешности командной работы, Александр Загнибеда добавил: «Очень важно при работе в команде — определить правильное направление, по которому и нужно двигаться к намеченной цели, не срезая углы. Это мы и хотели донести сегодня аудитории, чтобы молодые лидеры были сфокусированы на такой работе и помогали добиваться результатов совместно с лидерами украинского бизнеса».

Помимо представления спикера, компания «САН ИнБев Украина» также выступила официальным партнером IV ежегодного Саммита молодежных организаций NGO G20.

У истоков создания Саммита стоят три наиболее активные молодежные объединения Украины — AIESEC, JCI и Европейский молодежный парламент. Их инициатива объединила 20 молодежных организаций. Таким образом ,молодежные активисты аккумулировали свои усилия для совместного развития страны и общества, зафиксировав это в специальном Меморандуме общей стратегии развития и действия молодежных организаций Украины до 2020 года. В качестве ключевых направлений деятельности выбраны следующие: повышение культурного уровня Украины; молодежное предпринимательство и сотрудничество с бизнесом; развитие гражданского движения в Украине; развитие образования и науки; Евроинтеграция и Украина на международной арене.

Примечательно, что формат проведения нынешнего Саммита отличался от мероприятий предыдущих лет – он был более образовательно-мотивационный, именно поэтому в NGO G20 2013 смогли принять участие не только руководители организаций, а и члены и участники проектов.

Организаторы Саммита постарались, что каждый его участник смог ответить самому себе на такие вопросы: «Какая Украина сегодня?», «Какой я вижу свою страну?», «Какими навыками и знаниями я должен владеть, чтобы быть современным лидером?», «Какими должны быть мои действия?», «Каким образом я могу взаимодействовать с государством, бизнесом и другой молодежью?». И, наконец — «Что я буду делать после Саммита для того, чтобы проявить ответственность перед обществом, частою которого я лично являюсь?»

Вице-президент по связям с общественностью AIESEC в Украине Елизавета Дегтяренко поблагодарила компанию «САН ИнБев Украина» за поддержку проекта: «Компания «САН ИнБев Украина» поддерживает различные проекты AIESEC в Украине — образовательные программы, специальные конференции и принимает участие в образовании членов нашей организации. И, на самом деле, те принципы лидерства, о которых сегодня говорилось и которые развивает AIESEC в своей деятельности, ведь цель AIESEC — развитие лидерского потенциала в молодых людях — во многом схожи с принципами компании «САН ИнБев Украина», которая помогает нам это делать».

Официальному партнеру мероприятия — компании «САН ИнБев Украина» — был вручен памятный диплом-благодарность «За вклад в развитие активной молодежи Украины».

Всего в данной конференции приняли участие несколько десятков представителей молодежных общественных организаций со всей страны.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Печать
Поделиться:
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники