Новости. Опубликовано 14.11.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 7.

Компания «САН ИнБев Украина» представила свои молодежные программы на форуме «Твой старт»

Компания «САН ИнБев Украина»  представила свои молодежные программы на форуме «Твой старт»

12 сентября в Киеве в колонном зале Киевской городской государственной администрации состоялся Молодежный форум «Твой старт». Обсудить вопросы трудоустройства молодых украинцев собрались представители более 40 ведущих отечественных и международных компаний-работодателей, 450 лучших студентов и молодых специалистов, также представители органов государственной власти Украины.

В рамках форума прошел круглый стол на тему: «Трудоустройство молодых специалистов: международные тенденции и украинские реалии», а также презентация нового онлайн-проекта «Академия навыков».

Кроме этого, состоялась дискуссионная панель «Возможности для молодых специалистов в ведущих компаниях», в ходе которой, представитель крупнейшей в мире пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев», которую в нашей стране представляет «САН ИнБев Украина», специалист по рекрутингу компании Тарас Гуленко рассказал об основных принципах работы компании и существующих программах для студентов и выпускников ВУЗов.

В том числе, Тарас отметил, что в компании «САН ИнБев Украина» студенты старших курсов на конкурсной основе могут пройти двухмесячную практику в одном из отделов и, если себя зарекомендуют, то по окончанию ВУЗа смогут прийти уже в тот отдел, в котором проходили практику на постоянную работу. Выпускникам и молодым специалистам «САН ИнБев Украина» предлагает принять участие в «Глобальной программе управленческих стажировок» и «Программе стажировок на производстве», которые предоставляют возможность на начальных этапах карьеры, путешествуя по миру, обучаться, а по завершению стажировки трудоустроиться в понравившийся отдел и строить долгосрочную карьеру в компании.

Тарас Гуленко, специалист по рекрутингу ПАО «САН ИнБев Украина»:

«САН ИнБев Украина», как лидирующая и социально-ответственная компания, не просто осознает свой огромный потенциал для помощи в выращивании молодых специалистов и выявлении новых талантов. Для нас очень важно поддерживать в подрастающем поколении украинских менеджеров не только тягу к новым знаниям, умениям, а и вообще к тому, что, в конечном итоге, помогает нам строить и развивать новое гражданское общество, новую Украину — процветающее, государство с крепкой экономикой, эффективным управлением и талантливыми, квалифицированными профессионалами».

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz», «Жигулевское Оригинальное».

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua