на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 14.11.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«Фигар» завершила проект по освещению Carlo Pazolini

«Фигар» завершила  проект по освещению Carlo Pazolini

Компания «Фигар» сообщила, что реализовала проект освещения магазина обуви Carlo Pazolini в г.Екатеринбург.

Для общей подсветки использовались встраиваемые карданные светильники Vivo Luce Grazioso, для освещения витрин – поворотные встраиваемые светильники Vivo Luce Magnifico. Среди клиентов компании такие известные фирмы, как Carlo Pazolini, Camelot, Bosco и т. д. Компания сотрудничает только с надежными производителями осветительного оборудования, которые используют в производстве качественные материалы и современные технологии.

«Наши специалисты разрабатывают проекты внутреннего и наружного освещения. Создание проектов осуществляется с помощью современного компьютерного оборудования. Составляется 3D модель, позволяющая наглядно расположить основное и вспомогательное осветительное оборудование, а также расставить яркие акценты. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, которые готовые провести консультацию по возникшим вопросам и помочь с выбором наиболее оптимального варианта оборудования для освещения, а также составить детальный проект, исходя из личных пожеланий заказчика » - комментирует Генеральный директор OOO «Компания Фигар» .

Ассортимент светотехнической продукции постоянно расширяется, добавляются новые модели и коллекции. Так, покупатели всегда могут приобрести лампы и светильники, оборудование для наружного и декоративного освещения, а также светодиодное оборудование.

О компании

OOO «Компания Фигар» с 2009 года занимается созданием проектов освещения, а также предлагает комплекс услуг по монтажу осветительного оборудования. Компания является официальным дистрибьютором многих производителей осветительного оборудования, например, Traddel, NVC, LineaLightgroup, Lival, ma&de, i-led, manamana, i-Guzzini, Decorative, VivoLuce, Artlight, NL и прочих надежных компаний. Удобный каталог с подробным описанием характеристик и цен можно посмотреть на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания Фигар
Сайт: istlight.ru