Новости. Опубликовано 14.11.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 5.

Энергетика и электротехника (СПб) - «Лучшая выставка России 2011-2012 гг.»

Выставке «Энергетика и электротехника», проводимой в Санкт-Петербурге, присвоено почетное наименование «Лучшая выставка России 2011 — 2012 гг.» (по тематике «Энергетика»)

Руководство ТПП РФ и президиум РСВЯ утвердили Общероссийский рейтинг выставок 2011 — 2012 гг., сформированный по инициативе ТПП РФ.

По итогам рейтинга выставке «Энергетика и электротехника» присвоено почетное наименование «Лучшая выставка России 2011 — 2012 гг.» (по тематике «Энергетика») во всех номинациях:

- Самая крупная выставка России

- Выставочная площадь

- Профессиональный интерес

- Международное признание

Общероссийский рейтинг выставок формируется на основе статистических данных, проверенных и подтвержденных в ходе независимого аудита, проводимого в соответствии с международными правилами под контролем Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Техническим оператором рейтинга выступила компания «РуссКом Ай-Ти Системс» — независимый выставочный аудитор, аккредитованный во Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российском союзе выставок и ярмарок (РСВЯ).

Для справки:

«Энергетика и Электротехника» является одной из крупнейших выставок в Северной Европе, на которой представлено оборудование и новейшие разработки в области энергетического машиностроения, систем электро-, тепло- и газоснабжения, экологической безопасности, энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Прошедшая в 2013 году юбилейная 20-я международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника» подтвердила свой статус главного бизнес-события электротехнической отрасли России и Восточной Европы, собрав более 350 фирм-участниц из 14 стран – России, Австрии, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, ОАЭ, Польши, Турции, Украины, Хорватии, Чехии и Японии и свыше 9500 специалистов отрасли.

В 2014 году 21-я международная специализированная выставка "Энергетика и электротехника" пройдёт в Санкт-Петербурге в период "белых ночей" с 17 по 20 июня.

Подробная информация о мероприятии на официальном сайте www.energetika-restec.ru.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru