на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 14.11.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

Расходы на корпоративную мобильную связь теперь можно сократить в два раза

На телекоммуникационном рынке появилась уникальная услуга, которая позволяет значительно сократить расходы на корпоративную мобильную связь.

До текущего времени корпоративные абоненты операторов МТС, Билайн, МегаФон не подозревали, что могут существенно сократить расходы без ущерба для своего бизнеса, так как для этого требовалось менять оператора связи и мобильные номера сотрудников.

При заключении договора с оператором, компании выбирают определенные тарифы и набор услуг под нужды сотрудников, но, со временем, эти тарифы теряют свою актуальность, а профиль общения сотрудников может сильно изменится, появляется переплата.

Консалтинговая компания Телепрофит предлагает эффективные решения таких проблем. Специалисты компании обладают богатым опытом и знаниями, являются авторами уникальных методик анализа и оптимизации расходов на мобильную связь.

Не секрет, что корпоративные абоненты пытаются решать такие проблемы самостоятельно, например, выделяют отдельного сотрудника, подключают различные сервисы, просят скидку у оператора связи, но все эти действия не дают значимого эффекта. Некоторые организации устанавливают своим сотрудникам лимиты на мобильную связь, а сумма, превышающая их, удерживается из заработной платы. В компании Телепрофит ( www.teleprofit.ru ) считают, что такой подход может навредить бизнесу – потратив весь лимит на личные нужды, сотрудники начинают экономить на рабочих звонках клиентам и партнерам, что в конечном итоге сказывается на бизнесе организации.

Насколько можно сократить расходы на мобильную связь? Исходя из опыта и собранной статистики, результат должен быть впечатляющий! Клиенты компании начали экономить в среднем 50% от суммы ежемесячного счета, но встречаются и случаи, когда расходы сократились на 75%. Важно отметить, что сотрудники компаний, в которых проводилась оптимизация расходов, продолжают пользоваться услугами связи в прежнем объеме, что и раньше, никаких ограничений.

Уникальные алгоритмы и методики, применяемые специалистами компании, доказали свою эффективность в ходе сравнительных тестов с автоматизированными системами учета и контроля расходов.

Компания Телепрофит экономит не только деньги, но и время своих клиентов, все работы по оптимизации расходов не требуют временных затрат со стороны клиента, Вам останется лишь оценить результат!

125315, г.Москва, ул. Часовая д.30.

Ньюсмейкер: Альянс-Связь
Сайт: www.teleprofit.ru
E-mail: hello@teleprofit.ru
Телефон: +7 495 755-11-51