Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.11.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Hercules DJControl AIR и Instinct для iPad

Hercules DJControl AIR и Instinct для iPad

Для быстрого и удобного подключения микшерного пульта к любому iPad с дисплеем Retina и любому iPad Mini в комплект пульта входит официальный адаптер с разъемами Lightning — USB от Apple. Кроме того, с пультом поставляется специальный кабель Hercules для питания iPad путем подключения его адаптера к USB-порту пульта Hercules.

Пользователи iPad 2 и 3 могут использовать собственный адаптер устройства.

Максимально эффективно все возможности пультов реализуются в сочетании с микшерным приложением DJUCED (приобретается отдельно в App Store). Это комплексное приложение прекрасно интегрируется с микшерными пультами, образуя с ними уникальный и эффективный симбиоз. Приложение DJUCED™ App предлагает широкий набор функций, с помощью которых фанаты микширования могут создавать произвольные композиции.

В комплект новых пультов Hercules входит программа DJUCED 18 для ПК и Mac.

Микширование в приложении DJUCED для iPad — это подлинное удовольствие, которое приобретает еще большую глубину при использовании микшерного пульта — благодаря усовершенствованным сенсорным функциям его панелей и сенсорных дисков, удобству, высокой точности и чувствительности механических кнопок и фейдеров.

Пульт DJControl AIR стал первым на рынке микшерным USB-пультом с поддержкой технологии дистанционного управления: инфракрасный датчик позволяет пользователям управлять эффектами, не прикасаясь к поверхности пульта. Кроме того, этот пульт предлагает сенсорные органы управления: сенсорные диски для скретчинга и 8 широких чувствительных к скорости панелей для управления циклами, сэмплами и эффектами. Компактные размеры пульта (35 х 22 см) позволяют взять его с собой на любую вечеринку.

Пульт DJControl Instinct представляет собой уменьшенную и облегченную версию пульта AIR размером 19x26,5 см и весом менее 1 кг. Его преимущество — непревзойденная мобильность и возможность устроить импровизированную вечеринку в любой ситуации. Он предлагает две деки, два сенсорных диска и исключительную эргономичность, благодаря чему диджей может управлять пультом с закрытыми глазами.

Оба пульта, DJControl AIR for iPad и DJControl Instinct for iPad, оснащены звуковой картой, которая позволяет выводить миксы в эфир прямо с пульта и прослушивать треки перед выводом на усилители. В плане цветового оформления эти пульты отлично вписываются в текущий дизайнерский тренд Apple — один из них оснащен кнопками ярко-зеленого цвета, другой — желтого.

Микшерные пульты Hercules DJControl AIR for iPad и DJControl Instinct for iPad будут доступны на российском рынке с ноября 2013 г по рекомендованным розничным ценам 12499 руб и 9949 руб соответственно.


Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве