на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

Казанские клиники берут курс на медицину западных стран

В Казани появился первый медицинский центр, перешедший на новые стандарты медицинского обслуживания.

14 ноября был презентован новый формат медицинского центра, а также представлен новый крупнейший в Казани салон ортопедических изделий. Сеть многопрофильных медицинских центров «Звезда» является первым в Казани частным медицинским учреждением европейского уровня. Медицинские центры начали работу по стандартам европейских стран, когда врач полностью контролирует процесс лечения с момента первого обращения до последующих профилактических осмотров. Такие клиники предоставляют максимальное количество услуг для эффективности лечения и комфорта пациента.

Первым шагом на пути к медицинскому комплексу такого уровня стал тандем «Академии здоровья «Звезда» и полноценной аптеки широкого профиля «36,6». В ноябре к комплексу присоединился ортопедический салон «Ортоэкс» с самым большим в Казани ассортиментом, насчитывающим более 6000 позиций. В салоне представлена ортопедическая продукция из 10 стран. При этом цены в салоне ниже, чем в среднем на рынке, так как товары заказываются напрямую у производителей.

Учитывая тот факт, что медицинский комплекс «Клиника – аптека – ортопедический салон» находится в одном здании, специалисты клиники имеют возможность подбирать наиболее эффективные способы лечения, восстановления и дальнейшей профилактики. Клиенты «Аптеки 36,6» и ортопедического салона «Ортоэкс» могут получить консультацию профильного врача, воспользоваться консультацией специалистов и выбрать для себя оптимальный вариант лечения, не выходя из здания и не теряя времени.

После пресс-тура по медецинскому центру состоялся брифинг с генеральным директором группы компаний «36,6» Артуром Уразмановым.

Ньюсмейкер: Академия здоровья Звезда — 2 публикации
Сайт: www.starclinic.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)