на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 22:22 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

О проведении работ по рассмотрению убыли массы зернопродукции

Согласно заявке Морозовского филиала ОАО «Астон» специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проведены работы по рассмотрению убыли массы подсолнечника в партии объемом 257 533,540 тонн. Предприятием в испытательную лабораторию филиала для проверки предоставлен Акт зачистки по форме ЗПП-30.

Специалисты филиала провели проверку первичной документации операций с подсолнечником (приемка, очистка, сушка, отпуск на маслоэкстракционный завод для переработки) для подтверждения (или не подтверждения) убыли массы продукции в связи со снижением сорной примеси и влажности. По результатам проверки составлен отчет о проведенной работе.

С начала года на текущий момент, 12 ноября, Ростовским филиалом проведены работы по рассмотрению убыли массы зерна партий общей массой 1 657 846,629 тонн, в том числе пшеницы ― 687563,230 тонн, ячменя ― 141055,663 тонны, подсолнечника ― 731825,633 тонны и рапса ― 97402,103 тонны.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru