Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Первобанк увеличил кредитные лимиты на картах зарплатных проектов

У держателей зарплатных карт Первобанка появилась новая возможность: теперь кредитный лимит можно увеличить до размера трех окладов.

Овердрафт предполагает льготный период до 50 дней, в течение которого не начисляются проценты, а погашение обязательного ежемесячного платежа (5% от суммы долга) происходит автоматически, при поступлении заработной платы на карту. Открыть или увеличить лимит овердрафта просто - нужно оставить заявку на сайте www.pervobank.ru и далее подтвердить кредитный лимит СМС-сообщением.

Сегодня по зарплатным проектам в Первобанке обслуживается более 300 предприятий во всех регионах присутствия банка.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.