на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 14.11.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 3.

Султан Мисаков возглавил операционный офис "Нальчикский" ВТБ24

Султан Мисаков возглавил операционный офис

Перед новым руководителем офиса поставлена задача укрепить позиции ВТБ24 в регионе, наращивая объем предоставляемых банковских услуг и увеличивая долю рынка по ключевым направлениям бизнеса. Об этом сообщил на встрече с журналистами управляющий директор департамента сети ВТБ24 Роман Сорокин

До назначения на должность Султан Мисаков возглавлял представительство «Сетелем Банка» (до 2013 года «БНП Париба Банк») в республиках Кабардино-Балкария и Северная Осетия-Алания. Новый руководитель офиса ВТБ24 в г. Нальчик работает в банковской сфере 4 года. Профессиональную карьеру Султан Мисаков начинал менеджером по продажам и развитию бизнеса компании «Евросеть» на территории республик Северного Кавказа. С 2005 по 2008 год - управляющий филиалом «Евросеть» в Дагестане. С 2008 по 2010 года работал в ОАО «МТС».

Представляя нового руководителя, Роман Сорокин отметил, что это назначение закономерно: «Султан Мисаков имеет успешный опыт развития ритейла в сфере телекоммуникаций и банковской розницы. За время работы в банковском бизнесе его команде удалось вывести представительства «Сетелем Банк» в Нальчике и Владикавказе на лидирующие позиции в стране».

Основными задачами ВТБ24 в Кабардино-Балкарии являются развитие банковского бизнеса в регионе, активное сотрудничество с ключевыми представителями бизнес-сообщества и государственной власти с целью обеспечения современного банковского сервиса для организаций и населения республики.

«По итогам 10 месяцев 2013 года совокупный кредитный портфель банка в Кабардино-Балкарии составляет 1,5 млрд рублей, большая часть которого включает потребительские кредиты (1 млрд рублей) и ипотеку (500 млн рублей). Сумма привлечённых средств физических лиц превысила 660 млн рублей. - сообщил Султан Мисаков. - Мы рассчитываем существенно улучшить позиции ВТБ24 в регионе за счёт укрепления кадрового потенциала операционного офиса, также в приоритете усиление взаимодействия с предприятиями малого и среднего бизнеса в рамках развития корпоративного канала продаж».

Сайт: www.vtb24.ru
E-mail: ryshchuk@rostov.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика