на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 14.11.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

CTI представила на конференции EnterCom-Forum 2013 инновационные решения для бизнеса

12 и 13 ноября в Москве прошла конференция EnterCom-Forum 2013, посвященная вопросам бизнес-коммуникаций. Компания CTI выступила спонсором конференции и представила участникам мероприятия экспертизу в области унифицированных и защищенных коммуникаций.

На мероприятии были разобраны примеры использования современных технологий и инструментов бизнес-коммуникаций. Также прозвучал доклад на тему «Корпоративная мобильность».

С докладами по данным темам выступили Олег Щапов, генеральный директор CTI и Максим Лукин, руководитель направления информационной безопасности CTI.

Ключевое направление деятельности CTI - разработка инновационных решений для организаций и передовых средств коммуникаций с использованием лучших продуктов западных компаний.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия