Новости. Опубликовано 14.11.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

4Runner: широкий ассортимент компрессоров для авто

Автомобильные компрессоры представляют собой миниатюрные удобные устройства для накачивания шин. Преимущества компрессоров в их универсальности. Электрический насос можно подключить к аккумулятору клеммами или через прикуриватель и накачать спустившееся колесо. Сделать это можно прямо на трассе, в гараже или на парковке. Кстати, автокомпрессоры подходят и для накачивания мячей, лодок, матрасов. Интернет-магазин 4Runner предлагает богатый ассортимент компрессоров для авто. В каталоге оборудования вы найдете десятки моделей электрических насосов, которые великолепно справляются со своей задачей: накачивают шины автомобиля в любом месте и в любое время. Существует два вида оборудования: автокомпрессор поршневой и мембранный. Выбрать подходящий вариант вы можете в каталоге оборудования магазина 4Runner. Кстати, одним из наиболее востребованных сегодня является компрессор «Беркут».

4Runner — это интернет-магазин авто- и мотоаксессуаров, коллектив которого уникален. Каждый сотрудник магазина любит свое дело и прекрасно разбирается в машинах. Благодаря этому в 4Runner подобрано лучшее оборудование для авто. Как только в ассортименте ведущих марок появляется актуальная новинка, мы сразу же тестируем ее и добавляем в свой ассортимент.

Каталог продукции 4Runner очень разнообразен. В нем вы найдете любую запчасть для десятков моделей иномарок. Только взгляните на список страниц каталога:

– автозапчасти;

– аксессуары в салон;

– фаркопы;

– автомобильная электроника;

– автомобильные принадлежности;

– коврики для авто;

– дефлекторы;

– защита картера;

– внешний вид.

Интернет-магазин 4Runner всегда радует привлекательными ценами. Сравните стоимость компрессора Berkut с конкурентными предложениями, и вы поймете: компания предлагает цены ниже среднерыночных. Еще один существенный плюс, которым может похвастаться 4Runner, — это доставка приобретенного оборудования в любую точку России.

Увидеть полный ассортимент, узнать подробности о способах оплаты и доставки покупок можно на официальном сайте интернет-магазина.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru