Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 14.11.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Nikita Online и 2P.com объявляют о начале партнерства

Nikita Online и 2P.com объявляют о начале партнерства

Компания Nikita Online и портал 2P.com — стремительно набирающее популярность издание об онлайн-играх, ориентированное на англоговорящих читателей по всему миру, — стали информационными партнерами.

Nikita Online и 2P.com начинают сотрудничество, благодаря которому международная аудитория активно развивающегося интернет-издания сможет взглянуть на российский игровой рынок глазами его старейшего участника.

«Мы очень рады, что компания Nikita Online, обладающая колоссальной экспертизой в области игр, стала нашим партнером. Мы уверены, что наше взаимодействие будет по-настоящему полезным и плодотворным: информационная поддержка со стороны российского издателя существенно расширит наш международный кругозор», — говорит главный редактор 2P.com Вина Чжан (Vina Zhang).

Подготовленные в рамках информационного партнерства материалы будут выходить в формате авторской колонки. С двумя уже опубликованными статьями можно ознакомиться по ссылке: 2p.com/user/activity.htm?userId=5232b0ed61fcfbfd5907a373. Перевод на русский язык доступен в разделе «Публикации» официального сайта компании Nikita Online: www.nikitaonline.ru/press-public.php.

Кроме того, все материалы от Nikita Online будут переводиться на китайский язык и повторно публиковаться на крупнейшем китайском портале об играх — 17173.com, входящем в единую медиагруппу с 2P.com. С этой целью на сайте 17173.com был открыт специальный раздел «Колонка об индустрии» (Industry column): news.17173.com/content/2013-10-18/20131018152537210_1.shtml#breadcrumb.

«Несмотря на свою относительную молодость, 2P.com выделяется сильной редакционной составляющей, которая предполагает не только информирование, но и анализ событий на основе собственной точки зрения, — отмечает PR-менеджер Nikita Online Павел Ельченко. — Не удивительно, что у портала сформировалась соответствующая аудитория, состоящая преимущественно из активных и мыслящих пользователей. Работать для таких читателей не только интересно, но и полезно, поскольку они могут предложить нестандартный взгляд на поднятые текстом вопросы».

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», Ceiron Wars, Reborn Horizon, а также социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

2P.com (www.2p.com) — посвященное онлайн-играм интернет-издание, официально запущенное в начале 2013 года и объединившее в своей редакции ветеранов игровой прессы. Вместе с китайским сайтом 17173.com входит в 17173 Media Group, при этом портал 2P.com нацелен, в первую очередь, на англоязычную аудиторию. Портал предлагает своим читателям оперативные новости, репортажи из первых рук, руководства по покупкам, обзоры и авторские колонки. Название сайта расшифровывается как “To play” («играть») и является частью девиза “To Play and to Know MMO Games Better” («играть и знать больше о многопользовательских онлайн-играх»).

17173.com (www.17173.com) — ведущий игровой портал в Китае, наряду с разнообразной информацией об игровой индустрии, предлагающий своим пользователям интерактивные развлечения и различные связанные с играми сервисы. Является крупнейшим китайским ресурсом об играх с наибольшим числом зарегистрированных пользователей и ежедневных посещений. Уже на протяжении 11 лет 17173.com служит источником новостной информацией, энциклопедией и коммуникационной платформой для тех, кто интересуется играми как на любительском, так и на профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru
E-mail: k.samoylenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936

Nikita Online и 2P.com объявляют о начале партнерства

Nikita Online и 2P.com объявляют о начале партнерства

Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»