на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало имущество компании «Запад» в Ульяновске

Филиал «БИН Страхование» в г. Ульяновске застраховал имущество ООО «Запад» в рамках проекта «Строительство завода крупнопанельного домостроения в г. Ульяновске». Это будет современный завод с использованием оборудования немецкой компании EBAWE Anlagentechnik GmbH. Страховая сумма по договору составила около 150 млн. рублей.

Инвестиционно-строительная компания «Запад» реализует проект комплексной жилищной застройки «Юго-Западный». Помимо высотной застройки, особенностью проекта является квартал малоэтажных домов. Одной из главных задач застройщика является развитие социальной и транспортной инфраструктуры: построена дорога на улицах Ген. Мельникова и Камышинская, а в 2014 году будет введен в эксплуатацию современный детский сад на 240 мест.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область