на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 2243; сегодня: 3.

Aldim&Polan расширяют географию поставок ТМ "Тещины рецепты"

Aldim&Polan расширяют географию поставок ТМ

Овощная консервациия ТМ «Тещины рецепты», выпускаемая компанией Aldim&Polan, до недавнего времени доступная только европейским покупателям, активно завоевывает позиции на российском рынке.

Впервые россияне познакомились с продукцией "Тещины рецепты" в 2010 году, когда Aldim&Polan начала производить небольшие поставки в Санкт-Петербург. За рекордные сроки ТМ завоевала доверие петербуржских потребителей и заняла достойное место на полках магазинов. Стремительное увеличение спроса заставило руководство компании принять решение о расширении дилерской сети для поставок продукции на российский рынок.

В 2011 году компания Aldim&Polan открыла первое представительство в Смоленске, а в 2012 — в Москве. На сегодняшний день представительства успешно организовывают поставки практически во все регионы России. Продукция «ТМ «Тещины рецепты»» представлена практически во всей РФ — на дальнем севере, Амурской, Иркутской, Калужской, Липецкой, Новгородской и многих других областях.

Сегодня "Тещины рецепты", пожалуй, один из самых перспективных брендов овощной консервации. В числе немногих ТМ имеет в своем ассортименте 83 наименования продукции, удостоенной сертификата кошерности, которая пользуется популярностью не только среди представителей иудаизма, но и среди поклонников здорового питания.

ТМ "Тещины рецепты" неоднократно становилась лауреатом различных премий на ведущих выставках. Среди последних наград - звание "Лучшего продукта года" и золотая медаль на World Food 2013, серебряная медаль на "Продэкспо 2012" и "Продэкспо 2011" и др.

Европейская овощная консервация премиального качества "Тещины рецепты" доступна для российских покупателей в среднем ценовом сегменте.

Ньюсмейкер: Алдим — 16 публикаций
Сайт: www.aldim.eu