на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Кубанская компания

Лазерно - гравировальный станок RedWood RW-4040 - самый недорогой лазерный гравер, который предлагается потребителям российским рынком. Он нашел свое применение в изготовлении сувенирной продукции, штампов и печатей. Станок прекрасно подходит для малого бизнеса в области лазерной обработки. За счет своей компактности этот станок можно использовать в офисах и небольших мастерских.

Благодаря лазеру CO2, станок может обрабатывать такие неметаллические поверхности, как: камень, пластик, дерево, кожа, резина. При гравировке на металлических поверхностях используют специальную пасту.

Станки являются одним из самых доступных в своем классе именно поэтому Кубанская компания "Редвуд" увеличивает размер поставки бюджетных лазерных станков модели RW-4040.

К особенностям станка относят: воздушный компрессор, линейный привод, запасную фокусную линзу, водяную помпу, систему аспирации, СО лазер 40 ВТ.

С помощью станка можно устанавливать программу обработки - гравирования или резки и управлять процессом обработки. С их помощью можно импортировать растровые и векторные изображения. Все довольно легко и просто, чтобы управлять станком, не нужно обладать особыми навыками. Компания "Редвуд" специализируется на поставках лазерных и 3d-станков.

Ньюсмейкер: Редвуд
Сайт: 3d-stanki.ru
E-mail: support@3d-stanki.ru
Телефон: 8 861 25-77-900