Новости. Опубликовано 15.11.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

CityCommerce Bank поддержал турнир дзюдо, посвященный 70-летию освобождения Киева

Более четырехсот юношей и девушек соревновались на татами 9-10 ноября в рамках VI Всеукраинского турнира по дзюдо при поддержке генерального спонсора Федерации дзюдо Украины CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк).

Так, на турнире, посвященному 70-летию освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, боролись представители двух команд из Беларуси – юношеские сборные Гомеля и Новой Гуты. Интересно, что делегацию наших гостей из Гомеля возглавил известный белорусский дзюдоист Евгений Бедулин.

На турнире были представлены 20 регионов нашей страны – подобную массовость можно встретить разве что на чемпионатах Украины! Ну а победителей и призеров турнира наградил главный тренер Национальной сборной Сергей Дуброва.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.11.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 ноября 2013 года региональная сеть банка составляет 93 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com