Новости. Опубликовано 15.11.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Камчатское отделение №8556 поздравило клиентов и партнеров с Днем рождения Сбербанка России

В минувший вторник ОАО «Сбербанк России» отметил свой 172-ой День рождения. В зале Правительства Камчатского края на торжественном вечере собрались сотрудники Камчатского отделения №8556, партнеры и клиенты, а также представители органов власти Петропавловска.

«Сбербанк – это банк, который символизирует стабильность и надежность. Многие граждане нашей страны, и Камчатского края в частности, отдают предпочтение нам, - начал торжественную речь управляющий Камчатским отделением ОАО «Сбербанк России» Алексей Чванов. - С каждым годом мы расширяем свои горизонты: улучшаем качество клиентского обслуживания, создаем новые проекты, стремимся быть первыми на рынке, осознаем свою социальную ответственность и с каждым днем движемся вперед. Я хочу поздравить всех наших коллег и клиентов со 172-ой годовщиной Сбербанка, пожелать им успехов и результативности в работе, энергии и позитивного настроя, пусть неизменно добрым будет настроение, и удача сопутствует всем Вашим начинаниям!»

За последний год в Камчатском отделении Сбербанка было сделано многое: переформатировано 15 офисов – появились электронные очереди, устройства обратной связи, изменился дизайн клиентских помещений, на новую ступень поднялось качество обслуживания. Также был совершен переход на новую IT-платформу, благодаря которой пользоваться услугами банка стало удобнее и надежнее. Получила развитие услуга «Сбербанк ОнЛайн» – личный кабинет в Интернете, через который можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь, покупки в интернет-магазинах и совершать другие действия во всемирной паутине.

Сбербанк – это финансовый гид, который предоставляет частным клиентам высокотехнологичные, но в то же время простые и понятные финансовые решения. Банк постоянно развивается, предлагая новые удобные сервисы и услуги. Активно расширяет альтернативные каналы обслуживания.

Комплексный сервис для бизнеса и индивидуальный подход к решению финансовых задач – ключевые принципы работы с корпоративными клиентами. Инвестиционный портфель банка более чем на половину сформирован кредитами, предоставленными малому бизнесу на цели приобретения объектов недвижимости.

В торжественной обстановке за достижение высоких показателей в работе, заслуги в области развития и совершенствования банковского дела, образцовое выполнение должностных обязанностей почетными грамотами и благодарственными письмами наградили сотрудников банка – более 50-ти человек.

В мероприятии приняли участие главные для банка люди – его клиенты и партнеры: ООО «Шамса-Холдинг», ОАО «Океанрыбфлот», ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Камчатнефтепродукт», и другие. На торжественном вечере они были награждены кубками и грамотами в различных номинациях.

Также была выражена особая благодарность в номинации «Стратегический партнер Сбербанка» первым лицам города и полуострова: губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину, сити-менеджеру Петропавловска Алексею Алексееву и мэру краевой столицы Константину Слыщенко.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Камчатский край