Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 4.

Сбербанк России: наша деятельность построена вокруг интересов клиента

12 ноября исполняется 172 года со дня основания Сбербанка России.

«От имени всего коллектива Северо-Восточного банка Сбербанка России и от себя лично хочу выразить благодарность всем нашим клиентам. Спасибо за то, что Вы с нами, за Ваше доверие. Убежден, что оно – отражение политики клиентоориентированности банка, работы по повышению уровня нашего сервиса. Мы будем стремиться и в дальнейшем это доверие оправдывать», - поздравил клиентов председатель А. Золотарёв.

Сегодня ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк страны и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На его долю приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Облик Сбербанка год от года меняется, приобретает новые краски. Обновленные офисы встречаются теперь не только в крупных городах и краевых столицах. С программой переформатирования Северо-Восточный банк устремился в районы и села, чтобы максимальное количество клиентов могло получать современные и качественные услуги с достойным уровнем сервиса и в комфортных условиях. Для жителей регионов обслуживания банка сегодня обновлено 53 офиса, до конца года в новом формате предстанут еще 9 объектов.

Наряду с процессом внешнего совершенствования, банк развивает и продуктовые предложения для своих клиентов. Накануне профессионального праздника запущено несколько акций и продуктов. Для частных клиентов внедрен новый продукт по рефинансированию внешних кредитов. С его помощью можно рефинансировать до 5-ти кредитов, взятых в других банках, уменьшив, таким образом, сумму ежемесячного платежа. Акция по потребительскому кредитованию позволяет оформить кредит под фиксированную сниженную процентную ставку.

Для предпринимателей и юридических лиц действует выгодный пакет специальных предложений по кредитованию, включая также рефинансирование внешних кредитов под лояльную процентную ставку.

Множество планов имеет Сбербанк в части реализации и поддержки важных социальных проектов. Продолжиться работа над повышением уровня финансовой грамотности населения, в том числе, обучение пожилых людей и молодежи работе с удаленными каналами обслуживания банка.

Особое внимание будет уделено и реализации социальной миссии организации. В текущем году Северо-Восточный банк взял под опеку еще два детских учреждения на территории Магаданской области и Республики Саха (Якутия), таким образом, в рамках корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство» он шефствует над десятью учреждениями для детей-сирот. На нужды подшефных за 3 квартала т.г. банк уже направил порядка 2 млн. рублей.

Ежедневно с помощью Сбербанка в жизнь воплощаются серьезные экономические, социальные и личные проекты. «Миллионы людей решают с нами свои финансовые вопросы, - отмечает А. Золотарёв. - Залог успеха Сбербанка России – в стремлении становится лучше и движении навстречу клиентам».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru