на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 15.11.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 3.

Компания Cambium Networks объявила о назначении Мартина де ла Серны на должность вице-президента

Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, объявила о назначении Мартина де ла Серны (Martin de la Serna) на должность вице-президента по вопросам продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Занимая новый пост, г-н де ла Серна приносит с собой более чем 20-летний опыт работы в сфере беспроводных мобильных технологий, программного обеспечения и хранения данных в Европе, Латинской и Северной Америке.

«Большую часть своей карьеры я посвятил беспроводным технологиям и очень рад вновь вернуться к ним в составе такой динамичной компании, - отметил М. де ла Серна. - В обширном ассортименте продукции Cambium Networks представлены решения, способные преодолеть любые проблемы обеспечения связи. С нетерпением жду возможности помочь этой компании в достижении ее цели соединения несоединенного в трех ключевых регионах, за которые буду отвечать - ведь в них присутствуют многие страны с едва ли не самыми низкими в мире показателями использования Интернета».

Мартин де ла Серна заменяет на этом посту Иена Бейли (Ian Bayly), который займет должность вице-президента по вопросам развития глобальных партнерских отношений. Г-н Бейли будет отвечать за укрепление бизнес-сотрудничества со всеми ОЕМ-партнерами (изготовителями комплектного оборудования), а также с международными системными интеграторами (SI). Иен Бейли будет налаживать контакты с новыми ОЕМ-производителями и обеспечивать применение решений Cambium Networks системными интеграторами.

«Почти 20 лет я занимаюсь беспроводными технологиями, но работа в Cambium Networks приносит мне самое большое удовлетворение, - заявил Бейли. - Меня очень радует моя новая роль и возможность внести свой вклад в дальнейшее развитие компании и расширение ее присутствия на рынке. В свою очередь, горячо приветствую Мартина в нашей команде и уверен, что его опыт окажется для нас чрезвычайно ценным».

Специалист в сфере создания брендов и экспансии на новые рынки, де ла Серна до последнего времени был вице-президентом по вопросам продаж и маркетинга Helveta, Ltd., молодой компании-разработчика программного обеспечения, достигшей процветания под его руководством. Менее чем за три года он сумел выстроить управление командами специалистов по продажам в Европе, США и Африке, подняв компанию от уровня предприятия, не приносящего дохода, до занимающей ведущей позиции на рынке.

До Helveta он в течение 11 лет работал в сфере беспроводных технологий в компаниях interWave Communications и Harris Corporation. В interWave он занимал должность управляющего директора по странам Европы, Ближнего Востока и Африки и стал свидетелем десятикратного увеличения масштабов деятельности компании в этих регионах до тех пор, пока ее не поглотила Alvarion, Ltd. В составе Harris де ла Серна работал над созданием и развитием направления передачи данных по радиолиниям микроволнового диапазона. Он обеспечил компании самую большую долю рынка в странах Южной Америки, а также руководил созданием базы по производству оборудования компании в Сан-Паулу (Sao Paulo) и центров поддержки по всей Бразилии. За четыре года в качестве вице-президента и управляющего директора Harris do Brasil он увеличил доход предприятий в сфере продаж оборудования и различных комплексных решений с 5 млн. долл. США до 100 млн.

«Я очень доволен, что Иен займет ключевую должность в нашем руководстве, и не менее рад приветствовать в нашей команде Мартина, - отметил Атул Бхатнагар (Bhatnagar), президент и главный исполнительный директор Cambium Networks. - Его обширный опыт успешных продаж в технологическом секторе и отличные лидерские навыки станут отличным активом для Cambium Networks на пути к дальнейшему развитию деятельности в странах Европы, Ближнего Востока и Африки».

Ньюсмейкер: Cambium Networks — 14 публикаций
Сайт: www.cambiumnetworks.com