Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 15.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 6.

Lenovo Miix – отличное сочетание планшета и ноутбука – уже в Украине!

В середине ноября 2013 года компания Lenovo вывела на украинский рынок модель Lenovo Miix – отличное сочетание планшета и ноутбука на базе Intel Atom и ОС Windows 8. Новый продукт от Lenovo представляет собой планшет, а с помощью обложки-клавиатуры легко превращается в ноутбук.

Lenovo Miix оснащен 10,1-дюймовым HD дисплеем (1366 x 768), комплектуется матрицей IPS, которая обеспечивает прекрасную цветопередачу и угол обзора почти 180 градусов. При этом, технология Мultitouch делает возможными простую интеграцию с Windows 8 и повышенную точность управления устройством.

Обложка с клавиатурой AccuType, входящая в комплект Lenovo Miix, позволяет использовать устройство и как планшет, и как ноутбук. Стоит отметить, что клавиатура работает от самого планшета, и нет необходимости ее заряжать.

В планшете Lenovo Miix установлены процессор Intel Atom Z2760 Dual Core, 2 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной памяти, что делает данную модель привлекательной не только в категории мощных планшетов, но и в категории очень легких и компактных ноутбуков (вес устройства – всего 580 грамм, а толщина – 1 см).

Lenovo Miix комплектуется достаточно выносливым аккумулятором, поддерживающим работу устройства до 10 часов в автономном режиме. Встроенная веб-камера не только позволит общаться с друзьями и коллегами в видеочатах и веб-конференциях, но и управлять устройством – благодаря технологии Lenovo Motion Control.

Интерфейсы 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и 3G (опционально) позволят легко подключаться к Интернету, где бы вы ни находились. А к устройствам с большими экранами – телевизорам и мониторам – можно подключать Lenovo Miix через порт вывода MicroHDMI.

Цена на Lenovo Miix в розничных магазинах Украины:

• Модель Lenovo Miix без поддержки 3G – 5000 грн.

• Модель Lenovo Miix с поддержкой 3G – 5400 грн.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua