Новости. Опубликовано 15.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 4.

Об изъятии из оборота партии импортной свинины

В ходе проведения ветеринарного контроля партии импортного мяса и мясной продукции, поступившей в Новосибирск по железной дороге из Санкт-Петербурга, инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили почти 20 тонн голландской мороженой свинины, в ветеринарном документе на которую были указаны недостоверные сведения о заводе-изготовителе.

Партия мороженой свинины общим весом 19 929 кг была изъята из оборота и направлена на изолированное хранение до предоставления оригинала ветеринарного свидетельства. В установленные законом сроки владельцем груза был предоставлен необходимый ветеринарный документ.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru