Новости. Опубликовано 15.11.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Новая услуга от компании "Zagran-travel" - приглашения в РФ для иностранцев

Новая услуга от компании

Компания Zagran-travel неустанно работает над расширением списка своих услуг и расширением сфер деятельности. Одно из новых направлений – оформление помощи иностранцам, желающим приехать в Россию.

Как известно, иностранные граждане всегда живо интересовались Россией и жизнью в ней. Интересует их не только Москва – средоточие информационной и культурной жизни, но также и регионы.

Однако во всем мире хорошо известно, что получить визу в Россию можно только с нереальными трудностями, обойдя неимоверное количество государственных, чиновничьих, организационных инстанций.

Компания “Zagran-travel”, став надежным туристическим партнером во многих сферах деятельности, гарантирует свою помощь в оформлении приглашений иностранным гражданам и предоставлении всей необходимой информации.

Есть вопросы, которые каждый желающий посетить Россию иностранный гражданин непременно должен знать во избежание неточной информации и возможных связанных с этим недоразумений.

1. Приглашение в Россию оформляется на основании ходатайства юридического или физического лица.

2. Юридически приглашение - основание для оформления въездной визы в Россию.

3. В приглашении должна быть обязательно указана цель поездки:

• Туристическая;

• Деловая;

• Работа по найму;

• Частная.

4. Срок пребывания в России ограничивается 90 днями в период из 180 дней.

5. Приглашение бывает однократным, двукратным и многократным.

6. Приглашение должно быть оформлено на специальном бланке.

7. В приглашении обязательно должна присутствовать необходимая информация:

- паспортные данные, цель поездки, маршрут и место размещения с гарантией принимающей стороны.

Необходимым условием получения визы является обязанность гражданина выехать до окончания срока ее действия. Срок пребывания может быть продлен на 10 дней при форс-мажоре.

Преимуществами обращения в компанию Zagran-travel становится ее удобное расположение в столице по адресу ул. Лесная, 43. От метро Белорусская до офиса компании всего 5 минут.

Удобный график работы позволяет принимать клиентов в любой день недели с понедельника по пятницу 10.00 до 18.00.

Ньюсмейкер: Zagran-travel — 7 публикаций
Сайт: www.zagranpasport-visa.ru