Новости. Опубликовано 15.11.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 4.

Проект «Бизнес-Марафон-2013»

Целью проекта, который начал действовать осенью 2004 г. в России, является продвижение производителей товаров г. Москвы благодаря поиску и подбору торговых партнеров на внешние рынки. Ключевым моментов являются деловые визиты в разные регионы России, а также в страны зарубежья. Деловая делегация, состоящая из 23-х человек, в первый день присутствуют на встрече в специально оборудованном зале, а на второй день — в офисах компаний для переговоров. Также они участвуют в пресс-конференции, на которой присутствуют представители администрации региона, и в семинаре по работе с рынками региона. Перспективой текущего 2013 года стала организация пятидесяти поездок, включая Екатеринбург.

Для многих гостей и участников мероприятия местом размещения был выбран «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)