Новости. Опубликовано 15.11.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 4.

Культурно-образовательный проект «Маршруты культуры»

Проект «Маршруты культуры» стартовал в Свердловской области по инициативе министерства культуры региона. Он приурочен к подготовке к 2014 году, который объявлен годом культуры. Его реализация способствует расширению кругозора и повышению квалификации руководителей муниципальных культурных учреждений.

22 октября 2013 года министр культуры встретился с участниками проекта и обсудил с ними планы, касающиеся развития отрасли, и проинформировал о новой программе развития культуры до 2020 года. Затем они посетили Свердловский областной фильмофонд, Художественный музей Эрнста Неизвестного, Свердловский театр драмы и Свердловской музкомедии, Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Свердловское областное музыкальное училище имени П.И.Чайковского, Киноконцертный театр «Космос» и многие другие.

Большая часть участников разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)