Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 15.11.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

Межрегиональный семинар в Екатеринбурге

С 17 по 18 октября 2013 г. проходил межрегиональный методический семинар «Эффективная реализация ФГОС среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей «Здравоохранение» на базе ГБОУ СПО «Свердловский областной медицинский колледж».

На нем обсуждались особенности организации практической подготовки ОПОП. Также говорили о процессе формирования фонда средств для оценки результата освоения ОПОП (из опыта работы отраслевого, интегрированного образовательного комплекса ГБОУ СПО «СОМК» и 12 филиалов); о социальной практике как эффективном ресурсе формирования компетенций; об учебно-методической платформе как главном условии реализации ФГОС СПО.

В тоже время работали секции по модулям и циклам ОПОП специальностей СПО укрупнённой группы «Здравоохранение» и выставка методической литературы.

Большинство участников семинара, среди которых руководители образовательного процесса и председатели ЦМК профессиональных образовательных организаций УрФО и Дальневосточного федерального округа, задействованных в реализации ОПОП по специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Здравоохранение», на время пребывания в Екатеринбурге разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)