на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Компания Акваформ представляет новые модели

В сентябре и октябре 2013 компания Акваформ представляет новые модели мебели для ванных комнат Милан, Бриг, Симфония, Дюна, Эскейп и Ду Аманти.

ООО «Акваформ» - официальный партнер известного российского производителя мебели для ванных – компании Аквелла (Aqwella). Компания Аквелла ежегодно представляет на международной выставке MosBild новые модели мебели для ванных комнат, сразу же поступающие в производство.

«Наша компания ценит всех своих клиентов и старается найти индивидуальный подход к каждому из них, чтобы совместное сотрудничество было взаимовыгодным для обеих сторон. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и географию поставок. На сегодняшний день нами открыт магазин мебели для ванных комнат в ТЦ Мадекс. Сотрудничество напрямую с надежным производителем является гарантом качество продукции» - комментирует руководитель отдела продаж ООО «Акваформ» Внуков Сергей.

Качественная мебель для ванной комнаты отличается высокой прочностью, влагостойкостью, эргономичностью и уникальным стилем. Компания предлагает на всю продукцию гарантию, а также осуществляет сервисное обслуживание.

О компании

ООО «Акваформ» - динамично развивающаяся российская компания, которая является одним из крупнейших поставщиков мебели для ванных комнат. Компания с 2011 года осуществляет оптово-розничные продажи мебели для ванных комнат как эконом класса, так и люкс. Коллектив сотрудников компании – это профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в мебели и ориентирующиеся в тонкостях рынка. Они ответят на все интересующие клиента вопросы, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант мебели и оформить заказ.

Ньюсмейкер: Акваформ — 2 публикации
Сайт: www.aquaform.ru