Новости. Опубликовано 15.11.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

Проект «С миру по елке» от Благотворительного фонда «ОМК-Участие» подарит детям новогодний праздник

В период с 01 по 15 декабря 2013г. на территории НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического центра имени Н.Н.Блохина будет реализован проект «С миру по елке». Проект создан, чтобы подарить детям, находящимся на лечении, незабываемый новогодний праздник и положительные эмоции, помогающие ускорить выздоровление.

В НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического центра имени Н.Н.Блохина находится более 150 детей со всей России. Из-за риска осложнений, многие юные пациенты не имеют возможности выйти на улицу и вынуждены встречать Новый год в больничной палате. Цель проекта «С миру по елке» - подарить детям незабываемый праздник Нового года и массу положительных эмоций, которые помогут ускорить выздоровление.

Каждый год Благотворительный фонд ОМК-Участие организует новогодние акции для детей, находящихся на лечении в Российском онкологическом научном центре им. Блохина. В 2013 году проект будет реализован в новом формате: фонд ОМК-Участие приглашает партнеров и друзей для реализации концепции оформления внутреннего двора онкоцентра и проведения серии праздничных мероприятий для детей.

В рамках проекта запланированы: торжественная установка елок и световых конструкций, встречи с известными артистами, выступления музыкальных и театральных коллективов, красочные фейерверки, световое и лазерное шоу. Также будут проведены обучающие мастер-классы и творческие мастерские.

Проект «С миру по елке» будет реализован Благотворительным Фондом «ОМК-Участие» и его партнерами в период с 01 по 15 декабря 2013г. в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического центра имени Н.Н.Блохина (Москва, Каширское ш., 23).

В проекте «С миру по елке» могут принять участие все желающие помочь в реализации задуманных идей! Для участия необходимо отправить заявку в фонд «ОМК-Участие».

О Фонде «ОМК-Участие». Фонд поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства "ОМК-Участие" оказывает адресную помощь реально нуждающимся или попавшим в беду детям. Фонд создан в 2008 году по инициативе группы акционеров и сотрудников «Объединенной металлургической компании».

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд ОМК-Участие — 14 публикаций
Сайт: www.omk-uchastie.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru