Новости. Опубликовано 15.11.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Ипотека от СМП: специальные условия при покупке квартиры в ЖК «Квартал Звездный»

СМП Банк к Новому Году запускает специальную ипотечную программу «СМП Новостройка», в рамках которой для всех клиентов, приобретающих квартиру в ЖК «Квартал Звездный» до 31 декабря 2013 года ставка по кредиту будет снижена на 2%.

Минимальный первоначальный взнос за квартиру в новостройке Краснознаменска составляет 20%. Таким образом, клиент сможет получить ставку по ипотечному кредиту в размере 12 % годовых на срок до 25 лет.

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» - продавец квартир в ЖК «Квартал Звездный» - сообщает о высоких темпах строительства жилого квартала. На сегодняшний день в 1 корпусе завершены строительные работы, дом на заселении. В 6 корпусе полностью закончен монтаж коробки здания, идет монтаж внутренних инженерных сетей и остекление балконов и лоджий.

В состав ЖК «Звездный» входит четырех многосекционных домов переменной этажности, детский сад на 70 мест, офисный центр и комплексное благоустройство территории: озеленение, оборудование детских и спортивных площадок, зон отдыха.

ЖК «Звездный» располагается на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе. От станций метро «Юго-западная» и «Киевская» курсируют автобусы в сторону Краснознаменска, от Белорусского вокзала - электропоезда.

Жилой квартал строится в обжитом районе, где есть все необходимое для жизни – магазины (большое количество магазинов шаговой доступности всех категорий), школа, поликлиника, торговые центры, бассейн и пр.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30