Новости. Опубликовано 15.11.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Платежная система Contact помогает пострадавшим от тайфуна на Филиппинах

Платежная система Contact объявляет о проведении акции в помощь пострадавшим от супертайфуна «Хайян»: сумма комиссии за денежные переводы на Филиппины возвращается в полном объеме на мобильные телефоны отправителей.

Акция «Contact c Филиппинами» действует с 15 ноября по 31 декабря 2013г. и распространяется на денежные переводы, отправляемые из России на Филиппины. Согласно условиям Акции, полная сумма комиссии возвращается отправителю на мобильный телефон, указанный при оформлении перевода. Зачисление денежных средств осуществляется на следующий день после выплаты перевода получателю.

Отправить денежный перевод на Филиппины можно в любом из более чем 14 тыс. пунктов системы Contact , расположенных по всей России, а также с помощью онлайн платежного сервиса Contact24 в сети Интернет и в мобильных приложениях для Android и iOS. Переводы осуществляются в долларах США и выплачиваются в свыше 1300 пунктах Contact на территории Республики Филиппины.

«Весь мир был шокирован тяжелыми последствиями тайфуна «Хайян», который унес тысячи жизней жителей Филиппин и разрушил инфраструктуру страны, – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Акция «Contact c Филиппинами» направлена на сохранение связей многих филиппинцев, проживающих в России, со своими семьями на Родине, и поможет им поддержать своих родных и близких в трудную минуту, сделать пожертвования на восстановление от стихии».

Contact system helps victims of the typhoon in the Philippines

Contact payment system announces campaign to help victims of supertyphoon «Haiyan» and will return in full to Sender fee for money transfers sent to the Philippines.

The «Contact : Philippine Typhoon Relief» campaign is valid from 15 November to 31 December 2013 and applies to money transfers sent from Russia to the Philippines. Under the terms of the campaign the total amount of Sender fee is returned to the sender’s mobile phone specified in transfer application form. Cash back is deposited to Sender’s mobile phone next day after the transfer was paid to the recipient.

Money transfers to the Philippines can be sent in any of more than 14 thousands Contact POS, located throughout Russia, as well as using online payment service Contact24 via Internet or mobile apps for Android and iOS. Transfers are made in U.S. dollars and paid out in more than 1300 Contact POS in the Republic of the Philippines.

«All over the world people were shocked by the severe impact of the Haiyang typhoon, which took the lives of thousands of people in the Philippines and destroyed the country's infrastructure - said Elena Gafarova, Vice-President of RUSSLAVBANK, the operator of the payment system. - Campaign «Contact : Philippine Typhoon Relief» is aimed at preserving the ties of many Filipinos living in Russia with their families at home, and help them to support their loved ones in difficult times, to make donations to the recovery from the disaster».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com