на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Складская техника Рокла стала доступнее в городах Поволжья

Компания инноваций и технологий - ведущий поставщик складского оборудования и погрузочной техники в регионе Поволжья получила официальные полномочия дилера Роклы Россия. Теперь многочисленным клиентам в городах Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Саранск, Саратов, Ульяновск, Пенза, Оренбург и др. доступна надежная складская техника ROCLA (штабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов, электротележки, узкопроходные штабелеры, высотные штабелеры), мощные погрузчики CAT Lift Trucks (CATERPILLAR), надежные и оптимальные по соотношению цена/качества погрузчики CLARK.

Компания инноваций и технологий официальный дилер ООО «Рокла Рус» в регионе Среднего Поволжья.

* складская техника Rocla: штабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов, электротележки, узкопроходные штабелеры, высотные штабелеры, гидравлические тележки рокла

* роботкары – AGV (Automated Guided Vehicles) это автоматизированные электропогрузчики, которые обеспечивает операции по перемещению грузов без участия водителя

* погрузчики CAT - автопогрузчики CATERPILLAR, электропогрузчики, газовые погрузчики

* погрузчики CLARK - электропогрузчики, автопогрузчики

* электротягачи Bradshaw и тягачи с платформой.

Компания инноваций и технологий - официальный дилер ROCLA осуществляет полный сервис погрузочной и складской техники ROCLA: продажа, поставки, обслуживание, ремонт, запчасти ROCLA, запчасти CLARK, запчасти CATERPILLAR, погрузчики в аренду, штабелеры в аренду.

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.kiit.ru

E-mail: office@it-comp.ru
Телефон: (495) 505-89-15, (8482) 66-10-21