на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Руководитель ОП ИСО-Центр А.Я.Рачковский представит материалы для научной конференции в Новосибирске

Руководитель и Глава Координационного совета Объединенного проекта ИСО-Центр, генеральный директор Экспертного центра ССМ Артур Яковлевич Рачковский планирует принять участие в Международной научно-практической конференции «Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд». Конференция организуется Центром развития научного сотрудничества на базе Новосибирского государственного технического университета и состоится в конце ноября 2013 года в г. Новосибирск.

Предполагается, что в рамках 17 секции Конференции («Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами») А.Я.Рачковский представит материал, посвященный особенностям системного подхода к управлению организацией в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

Системный подход рассматривает управление, как комплекс взаимосвязанных и взаимозависимых процессов, при этом воздействие в одном месте неизбежно вызывает определенную реакцию во всех элементах системы.

Стандарт ГОСТ ISO 9001-2011, определяющий требования к системе управления качеством, позволяет выстроить оптимальный менеджмент процессов за счет их правильного комбинирования и взаимодействия, что существенно повышает эффективность и рентабельность организации.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru
E-mail: op@iso-centr.ru
Тематические сайты: Инновации, Консалтинг