на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

Сервис «Автосписание» от Банка «Левобережный» работает как часы

Банк «Левобережный» постоянно расширяет список услуг, доступных к автосписанию. За последнее время список увеличился на 83 пункта, и сегодня он состоит из более чем 300 услуг.

Сервис «Автосписание» – это оплата коммунальных и других услуг в нужный момент и без всяких усилий. Как это работает, рассказал начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк:

«Вы указываете в заявлении дату, удобную для списания денежных средств в счет оплаты услуг. Ежемесячно в указанную дату система в автоматическом режиме получает информацию о размере задолженности перед поставщиком услуг, и деньги списываются с вашего счета. Например, зарплатного. Подтверждение об оплате приходит в виде смс на ваш мобильный телефон, а на ваш электронный адрес поступает подробная выписка по всем операциям. Стоимость услуги – 5 рублей за одно списание».

Оформить услугу можно в любом офисе банка и займет это не более 5 минут.

С подробными условиями и тарифами банка можно ознакомиться на сайте банка, либо позвонив по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru