на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг

В Министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края рассмотрели заявки предпринимателей на получение субсидий, сообщает газета «Комсомольская правда». Всего поступила 41 заявка, из них 12 было одобрено. Таким образом, правительство края возместит 12 предпринимателям первый взнос на покупку оборудования в лизинг. На эти цели выделили 18,8 миллионов рублей.

В это же время на Ямале малому бизнесу компенсируют 50 % средств, которые были потрачены на приобретение оборудования в лизинг. По данным портала «Вести.Ru», средства для финансовой поддержки появились благодаря федеральному траншу в размере 60 миллионов рублей.

Среди клиентов компании «Центр-Транс» также есть предприятия, которые получили государственные субсидии.

По словам, генерального директора «Центр-Транс», Александра Фомичева, в основном, это предприниматели и компании из Москвы и Московской области. Он объясняет это тем, что в этих регионах процесс получения субсидий стартовал первым и набран богатый опыт в поддержке малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Центр-Транс — 17 публикаций
Сайт: www.centr-trans.ru