Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 10.

Три медали получили пчеловоды Башкирии на АпиЭкспо 2013

Три медали получили пчеловоды Башкирии на АпиЭкспо 2013

С 29 сентября по 3 октября в Киеве состоялось ключевое мировое событие в области пчеловодства 43-й Международный Конгресс Апимондии и выставка Apiexpo 2013, которые проходят в разных странах мира каждые 2 года. Конгресс собрал более 8000 делегатов из более 100 стран мира. Самым посещаемым мероприятием Конгресса была международная выставка АпиЭкспо 2013, занявшая 10000 кв. м и собравшая более 200 компаний со всего мира.

Самыми многочисленными делегациями были представлены со стран Южной Кореи, Польши, Словакии, Италии, Китая, Бразилии и Турции. Впервые в истории Апимондии участие в Конгрессе смогли принять более 200 делегатов из Африки.

Участники выставки представили широкий ассортимент продукции пчеловодства, пчеловодческого оборудования, инвентаря, ветеринарных препаратов, которое способны заинтересовать и удовлетворить потребности самых любопытных и требовательных посетителей.

Внимание всех было приковано к всемирному медовому конкурсу World Beekeeping Awards 2013 (Всемирная Пчеловодческая Премия 2013). Медали получили 70 из числа 200 зарегистрированных участников конкурса. Победителями конкурса стали представители из 34 страны мира. Всего было вручено 100 медалей в 50 классах, из которых: 41 золотая, 31 серебряная и 28 бронзовых.

Один из самых известных брендов Башкортостана еще раз подтвердил свой высокий статус на мировом уровне. Международное жюри выставки «АпиЭкспо-2013» признало башкирский мёд одним из лучших в мире, о чем свидетельствует полный комплект медалей — «золотая» в номинации «Лучший мед в мире», «серебряная» в номинации «Секционный мед» и «бронзовая» в номинации «Светлый мед». Кроме того, сборно-цветочный башкирский мёд занял четвертое место в номинации «Medium honey», так называемый «средний мед» — от светлого к янтарному.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»