Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Бесплатные услуги от ООО «УК «Невский берег»

ООО «Управляющая компания «Невский берег», осуществляющая полный комплекс строительных услуг, предоставила клиентам возможность получения исходно-разрешительных документов на строительство котельных и мини-ТЭЦ.

Компания бесплатно производит расчёт и согласование необходимости в природном газе, предоставляет техническую возможность подачи природного газа, осуществляя оформление всех требуемых заявок на её получение.

После предоставления «Управляющей компанией «Невский берег» необходимых документов у клиентов появляется возможность произвести с помощью компании работы по строительству, установке и проектированию объектов. В случае смены подрядчика и отказа от сотрудничества у потребителей сохраняются согласованный топливный расчёт и техническая возможность подачи газа.

Информация о компании:

ООО «Управляющая компания «Невский берег» оказывает широкий спектр услуг в области строительства. В их число входят предпроектные и проектные работы в энергетической и газовой сфере, выполнение инженерных изысканий, осуществление энергоаудита, монтажные работы по различным направлениям (котельная, топливные склады, теплоэлектростанции, газопроводы и пр.), получение исходно-разрешительных документов и многое другое. Партнёрами компании являются «Северный ренессанс» и ООО «Невский газ». ООО «Управляющая компания «Невский берег» имеет все необходимые допуски и лицензии для осуществления работ: Свидетельства СРО на проектирование и строительство, Свидетельства о производственной аттестации технологии сварки (ГО и КО).

Ньюсмейкер: Управляющая компания Невский берег
Сайт: www.uknb.ru