Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

WFES 2014 заполнен на 90 процентов

Выставочная площадь на 7-й международной выставке и конференции инноваций в энергетике и экологии будущего World Future Energy Summit 2014 (WFES) распродана на 90%. Международный энергетический форум-выставка World Future Energy Summit в Абу-Даби (ОАЭ) проходит ежегодно в международном выставочном центре Абу-Даби и в 2014 году пройдет 20-22 января.

World Future Energy Summit 2014 пройдет в рамках Abu Dhabi Sustainability Week вместе с водным саммитом International Water Summit (IWS) новым мероприятием по технологиям переработки отходов EcoWaste 2014.

5-й саммит World Future Energy Summit (WFES 2013) собрал свыше 30000 специалистов из 150 стран. Выставка также собрала на площади 40000 кв. м более 650 участников из 40 стран.

По словам директора WFES Наджи эль Хаддада, мероприятие 2014 года, несомненно, будет еще представительнее, о чем говорят данные регистрации участников. На начало ноября уже 17 стран объявили об участии национальными экспозициями на WFES 2014: Германия, Франция, Великобритания, США, Сингапур, Швейцария, Бельгия, Канада, Китай, Италия, Япония, /корея, Шотандия, ЮАР, Швеция, Казахстан и Норвегия.

Финансистам, предпринимателям, а также компаниям, занимающимся передовыми технологиями и системами в области возобновляемой энергии, предоставляется уникальную возможность встретиться, обсудить и воплотить в жизнь свои решения.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81