Новости. Опубликовано 15.11.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Power Generation Week 2014 вернется в Орландо в декабре 2014 года

Power-Gen International 2013 — крупнейшая в мире энергетическая выставка отмечает в этом году свое 25-летие. В этом году ожидается более 22000 профессионалов энергетики из более 92 стран, которые ознакомятся с продукцией и услугами более 1400 компаний-экспонентов. 95% участников, посещающих Power-Gen International, считают ее важной или очень важной для своей работы.

В связи с юбилеем все выставки и конференции бренда: производство электроэнергии Power-Gen International, атомная энергетика Nuclear Power International, возобновляемая энергетика Renewable Energy World North America и финансовый форум по генерации электроэнергии Power-Gen Financial Forum объединены под официальным названием Power Generation Week. Такая концепция отражает все аспекты рынка генерации электроэнергии, собранные под одной крышей выставочного центра Orange County Convention Center в Орландо с 12 по 14 ноября 2013 года.

В ходе мероприятия запланировано 46 сессий 13 тематических конференций с участием более 200 ведущих докладчиков отрасли.

Power Generation Week 2014 вернется в Орландо 9-11 декабря 2014 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru