Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 5.

Центр поддержки экспорта Югры представили словакам

14 ноября Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Российской Федерации Йозеф Мигаш и представители деловых округов Словакии прибыли в Югру. Основная цель визита – расширение экономического и научно-технического сотрудничества Словацкой республики и автономного округа.

В рамках официального визита гости из Европы встретились с руководством Торгово-промышленной палаты, Фонда поддержки предпринимательства Югры и представителями деловых кругов автономного округа.

На встрече были представлены предприятия автономного округа, что позволило представить общую картину экономических, производственных и технических возможностей Югры.

Первый заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Александр Кислер познакомил словацкую делегацию с деятельностью Центра поддержки экспорта Югры. Особый интерес участников вызвал «Экспортный бюллетень Югры» – практический путеводитель в мире внешнеэкономической деятельности и деловых событий региона. Бюллетень издаётся на двух языках и является презентационным материалом на выставках, форумах и конференциях, проводимых Правительством автономного округа в России и за рубежом.

В ходе мероприятия также были озвучены предложения о совместных проектах в области спорта, туризма, культурно-исторического наследия.

Также гости из Европы посетили специализированную туристскую этнографическую выставку-ярмарку «ЮграТур 2013» - отраслевое мероприятие для профессионалов турбизнеса округа.

Сегодня делегации работает в Сургуте, где проходят встречи с главой города и предприятиями, входящими в Сургутскую торгово-промышленную палату.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru