на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

РДТЕХ стал обладателем Суперкубка футбольного турнира Liga Retail 2013!

13 ноября завершились футбольные соревнования Liga Retail 2013. Команда «РДТЕХ» стала обладателем суперкубка!

Увлекательнейшие футбольные соревнования Liga Retail 2013 под эгидой компании "Руспортинг", длившиеся с сентября по ноябрь 2013 года, завершились для РДТЕХ триумфом и победным кубком.

Сначала став серебряным призером чемпионата турнира, 13 ноября РДТЕХ выиграл Суперкубок.

Завершающий матч оказался на удивление лёгким для команды РДТЕХ, несмотря на все полученные травмы и агрессивный стиль игры соперника, который, впрочем, не раз получал штрафные карточки во время игры, соперники из команды "Inventive Retail Group" были разгромлены со счётом 8:0 !!!

Благодаря прекрасной защите Антона Соколова, младшего консультанта Центра управленческого и ИТ консалтинга, Евгения Невежина, директора Центра продаж технической поддержки, и Евгения Пустозёрова, руководителя направления Центра финансовых решений, мячи противника пролетали мимо ворот РДТЕХ.

Отличились Евгений Саргаев, менеджер по продажам Центра продаж технической поддержки, и Сергей Елисеев, менеджер по продажам Центра решений для розницы, забив мячи в ворота противника.

Сергей Елисеев, капитан команды "РДТЕХ", комментирует событие: «Мы играли в прекрасном настроении, понимая друг друга без слов, атаковали противника не переставая! Всем ребятам из команды выражаю благодарность, а наш вратарь – вообще находка и настоящий профи российского футбола! В итоге – мы с триумфом выиграли! Теперь РДТЕХ - обладатель "Суперкубка" и завершает свой первый сезон в футбольном турнире на мажорной ноте!"

Поздравляем наших коллег-спортсменов с блестящей победой в турнире и завоёванным кубком.

Благодаря организованности, настойчивости в достижении побед и боевому духу РДТЕХ

достойно представил себя среди ритейл-компаний!

РДТЕХ теперь знают не только как надёжного бизнес-партнёра, но и достойного спортивного соперника!

Церемония награждения победителей турнира Liga Retail 2013 состоится 28 ноября 2013 года.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)