Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

“ИМПЕРИЯ страхования”: новые партнерские соглашения

ООО “ИМПЕРИЯ страхования” расширяет список партнеров на автомобильном рынке и сообщает о том, что за период с 1 по 30 июня 2009 года были подписаны сервисные договоры с дилерами ведущих мировых автопроизводителей:

- “Независимость-Химки”;

- “Превокс Моторс”;

- “Автоцентр на Таганке” (Ниссан на Таганке);

- “Автодина”;

- “Пеликан-Авто”;

- “Ралли-Сервис”;

- “ЭНВИ Моторс”.

В соответствии с подписанными договорами клиенты «ИМПЕРИИ страхования» могут получить направление на ремонт автомобиля, а по условиям соглашений с “Пеликан-Авто” и “Автодиной” напрямую заявить о страховом случае в сервисные центры партнеров, где им своевременно и квалифицированно окажут необходимую помощь.

“ИМПЕРИЯ страхования”, уделяя постоянное внимание качеству клиентского сервиса, стремится к расширению списка дилеров-партнеров, чтобы при наступлении страхового случая клиент мог выбрать наиболее удобную для него станцию технического обслуживания. Со своей стороны мы рассчитываем, что наше сотрудничество с этими партнерами будет долгосрочным и эффективным”, - прокомментировал начальник Управления урегулирования убытков Роман Мешков.

Справочно:

“ИМПЕРИЯ страхования”, ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня “ИМПЕРИЯ страхования” - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами по 40 видам страхования.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru