Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Happy Land открылся в ТЦ «Первый» в г. Новомосковске

Happy Land открылся в ТЦ «Первый» в г. Новомосковске

Управляющая компания Happy Land открыла новый детский развлекательный центр площадью 173 кв. м в ТЦ «Первый» в г. Новомосковске Тульской области в рамках торжественного открытия торгового центра.

Посещаемость торгового центра в этот день составила 35 тыс. человек. Во время торжественного открытия Happy Land фирменный персонаж сети – зебра – дарила всем маленьким гостям сладкие подарки и надувные шарики. Кроме того, среди посетителей детского центра было разыграно 50 подарочных карт номиналом 300 рублей. На территории Happy Land в «Первом» разместились лабиринт, игровая зона, игровые аппараты и кран-машины. Кроме того, оператор детской развлекательной зоны, воплощая концепцию «развлекая – обучай», планирует проведение мастер-классов и обучающих игр с участием аниматоров для развития мелкой моторики и интеллекта детей.

Центр детского досуга в Новомосковске стал третьим в сетевой линейке Happy Land. Первые два работают в ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге и Домодедово. Инвестиции в новомосковский Happy Land составили 8 млн. руб.

«Первые 3 дня работы детского развлекательного центра превзошли все наши ожидания, –отметил партнер Happy Land Евгений Былинский. – Многочисленные позитивные отзывы посетителей являются наилучшим доказательством правильности принятого решения об открытии центра в Новомосковске и большой востребованности данного вида услуг в этом городе. Собственники ТРЦ уже устали от однообразия и ограниченности выбора на рынке детских развлечений, которые зачастую представляют собой местечковые проекты, созданные на базе бывшей в использовании техники, где отсутствует дизайн и сервис. Вот почему для каждого нашего нового детского центра мы разрабатываем уникальный дизайн и внедряем последние разработки игровой индустрии. Наша компания нацелена на долгосрочную перспективу развития, мы считаем себя перфекционистами, поэтому стремимся сделать каждый новый центр лучше, чем предыдущий!».

По словам г-на Былинского, практически сразу после открытия Happy Land в Новомосковске компания получила предложение об открытии аналогичного центра в Туле. Кроме того, в настоящее время на стадии проектирования находится ещё два проекта детских развлекательных центров в Москве и Московской области.

Справка о компании Happy Land. Happy Land была основана в 2011 году для создания и развития сети детских развлекательных центров в Москве и регионах России. В настоящее время управляет тремя центрами детского досуга в Калуге, Домодедово и Новомосковске. Развивает форматы Happy Land Medium и Happy Land Mini.


Ньюсмейкер: Happy Land — 4 публикации
Сайт: happyland.ru
Тематические сайты: Дети, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты