Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Цены на светодиодные прожекторы стали доступными для каждого украинца

Акция на Led прожекторы Maxus Art от компании «Максус Украина»: покупатели имеют возможность приобрести светодиодные прожекторы акционной цене - от 175 грн до 450 грн - с помощью оформления заказа через сайт интернет-магазина светодиодного освещения Maxus.

Наружное освещение всегда было предметом особого внимания, как потребителей, так и производителей источников света. Уличные светильники часто используются на протяжении продолжительного времени или круглосуточно, поэтому затраты на электроэнергию, потребляемую ими, особенно высоки. Приоритетной задачей производителей современных источников света является разработка и выведение на рынок энергоэффективного продукта с наиболее доступной ценой.

Компания «Максус Украина» со всей ответственностью подошла к решению данной проблемы и представила рынку Украины серию Led прожекторов Maxus Art , которая сразу стала популярной среди покупателей. Прожекторы Maxus серии Art мощностью от 10 до 30 Вт – универсальные светодиодные прожекторы бытового применения – используются с целью декоративной подсветки и для основного освещения: подъездов, фасадов магазинов, рекламных конструкций, гаражей, внешней подсветки зданий, сооружений, спортивных площадок, автостоянок, промышленных объектов. Led прожектор Maxus Art всегда светит ярко, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии.

Благодаря высокому световому потоку светодиодный прожектор Art является заменой устаревших металлогалогенных и галогенных прожекторов и потребляет в 6 раз меньше электроэнергии.

Удары или падения не повредят стекло и прочный корпус Led прожектора Maxus Art . Он также не боится жары, мороза, дождя и снега, поскольку отлично защищен от влаги и пыли: степень защиты прожектора - IP65. Светодиодный прожектор Art послужит много лет без всякого обслуживания.

Эргономичная конструкция уличного Led прожектора Maxus Art предоставляет пользователям возможность широкого выбора места и способа их крепления. Этот Led светильник может быть установлен в необходимом месте, к тому же направление его светового луча легко изменяется.

Энергоэффективное уличное светодиодное освещение больше не требует огромных затрат! Теперь нет необходимости экономить или отказываться от ярких креативных идей в оформлении придомовой территории. Компания «Максус Украина» предлагает своим клиентам самые качественные и эффективные решения для дома и бизнеса.

Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua
Телефон: (0-800) 50-34-56
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)