на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 3.

Это фитнес-конвенция, детка... Только хардкор!!!

Таково в двух словах впечатление участников Go!Sport Convention 2013, буквально взорвавшей фитнес-тусовку Украины 9 ноября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Самое ожидаемое фитнес-событие года собрало в один день на одной площадке 1243 участника — презентеров, тренеров и фанатов фитнеса, владельцев и менеджмент фитнес-клубов, представителей компаний-поставщиков услуг и оборудования для фитнеса. Формат «выставка + конвенция + форум» обеспечило всех в избытке драйвом, знаниями и впечатлениями на весь год.

В режиме нон-стоп одновременно работали залы Pilates, Functional Training и Главная сцена пятой международной фитнес-конвенции Go!Sport Convention 2013 — более 600 квадратных метров в целом! Конвенция собрала звездный состав презентеров из Украины, России, Болгарии, Чешской Республики, Великобритании, Испании, среди которых — Natalia Bull, Soul Aparicio, Jordi Pallares, Jaroslav Pavlistik, Katy Lasakova, Катерина Смирнова, Наталия Ищенко, Дмитрий Виноградов.

На Главной сцене господствовали модные фитнес-направления и танцевальные стили: Step JP, Aero Dance, Step Aerobics, XCO Shape, Flexi-Bar Balance, Jumping, Zumba. В рамках Functional Training хедлайнеры фитнес-конвенции Soul Aparicio и Jordi Pallares (Испания) обучали Triple XXX — Functional Bag Training, Kettlebell Training, Ropes Battle — интенсив, опыт и эмоции на все 100%! Презентеры International Pilates University Fitness4you провели мастер-класс, воркшоп и демонстрацию работы на Spine Corrector.

Более 100 управленцев и владельцев фитнес-индустрии собрал Четвертый всеукраинский фитнес-форум. В этом году на повестку дня были вынесены: креатив и рекламные инструменты, организация продуктивной работы персонала, аналитика, технологии создания успешного фитнес-клуба.

Обновить фитнес-арсенал участники события смогли в экспозиции Go!Sport 2013, которая представила новинки современного оборудования, инвентаря, одежды, обуви, аксессуаров, ознакомила с интересными предложениями в области образовательных и тренировочных программ, достижениями спортивной медицины. Среди участников выставки — компании Fitnessolution, Spider Tech, «Академия Фитнеса — Украина», «Мастер Лоджик», «Фитнес цех», «ФитСтор» и др.

Волна эмоций захлестнула социальные сети, среди наиболее ярких:

 «ТоталФитнесСуббота! Отличная конвенция, невероятный заряд эмоциями и свежими идеями!)».

 «Ну, нарешті, цей день настав, враження зашкалюють, шквал емоцій. Величезне спасибі майстрам з батьківщини Jumping ® — Чеської Республіки =)».

 «Тренировки с самого утра! Ощущаю море эмоций и упадок сил) Это фитнес-конвенция, детка... Только хардкор!!!».

 «Потрясающая энергетика, много полезной информации, как для профессионалов, так и для любителей фитнеса! Огромное спасибо организаторам выставки за созданную атмосферу!».

Организатор мероприятия — компания «Евроиндекс». Генеральным партнером фитнес-конвенции выступил Demix, партнеры — Fitnesservice и Fitness4you.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска