Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Aurus NetFax – факс-сервер для IP-телефонии Cisco

Компания Aurus представляет пользователям IP-телефонии Cisco программное решение для отправки и получения факсимильных сообщений с компьютера.

В ноябре 2013 года на рынке программного обеспечения для пользователей корпоративной IP-телефонии Cisco появилась новинка – факс-сервер «Aurus NetFax», позволяющий сотрудникам отправлять и принимать факсы с рабочего места, без использования факс-аппаратов.

Факс-сервер Aurus NetFax – это:

• отправка факс-сообщений в 3 шага: 1) выбор документа в MS Word, Excel, CRM или другом приложении, 2) добавление к нему печати и подписи, 3) отправка факса с компьютера;

• быстрый поиск принятых и отправленных факсов в персональном архиве;

• объединение работы с факсами и электронной почтой;

• исключение расходов на оборудование и бумагу.

Работа с этим продуктом не требует обучения и помогает сэкономить время как пользователей, так и технического персонала.

Решение официально протестировано в лаборатории Cisco на совместимость с Cisco Unified Communications Manager.

Узнайте больше о факс-сервере Aurus NetFax и получите свою бесплатную демо-версию у менеджеров компании Aurus.

Справка о компании:

Aurus – российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров, официальный технологический партнер Cisco, резидент Сколково и резидент Технопарка Новосибирского Академгородка.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383)3449292