на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

О подтверждении соответствия качества и безопасности более 7,2 млн т зерна

За 10 месяцев текущего года Новороссийским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» обследовано 7 613,4 тыс.тонн зернопродуктов, сертификаты качества выданы на партии зерна и продукты его переработки общей массой 7 418,3 тыс.тонн. Из них отгружено на экспорт 7 277,5 тыс.тонн, или 98% от всего объема сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки, остальная продукция предназначалась для перемещения внутри страны и поступила по импорту ― 71,3 тыс.тонн и 69,9 тыс.тонн соответственно.

По оперативной информации, за минувшую неделю, в период с 1 по 7 ноября текущего года, специалистами испытательных лабораторий Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие качества и безопасности зерновой продукции общей массой 518,1 тыс.тонн. Из них экспортировано 509,1 тыс.тонн, или 98% от общего объема сертифицированной продукции, 8 тыс.тонн отгружено на внутренний рынок и 983 тонны поступило по импорту.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)