на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 2.

«М5 Молл»: Рязань выбирает победителя проекта Студии стиля!

16 ноября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «М5 Молл» пройдет финал самого модного рязанского проекта– Студия стиля.

На импровизированный подиум fashion-показа поднимутся все участники популярной программы, стартовавшей в «М5 Молл» в октябре. Каждая модель представит трендовый образ, придуманный специально для нее профессиональными стилистами Студии. На проекте работали звездные мастера fashion-индустрии Рязани: Светлана Лялина, Ольга Тутукина и Павел Янчиков, а также стилист-парикмахер Юлия Зыкина и визажист Мария Мельниченко. В течение месяца в социальной сети «ВКонтакте» проходило голосование за лучший образ, и зрители, пришедшие на fashion-показ, первыми узнают имена победителей.

Участник, чей образ пришелся по душе наибольшему количеству проголосовавших, станет обладателем главного приза – одежды и аксессуаров от салона-партнера Студии, которые использовали стилисты для создания стиля победителю. Модель, занявшая второе место, получит сертификат на сумму 3000 рублей на покупку одежды и аксессуаров в салоне Zara. Аналогичный сертификат, но на покупку в салоне Bershka, унесет с собой участник проекта, занявший третье место.

Начало fashion-показа в 16:00.

Место проведения–фуд-корт, рядом с зоной активного отдыха.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.