на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Краснодарскому краю: положительная динамика деятельности

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю проведен анализ показателей по отдельным видам деятельности за 10 месяцев 2013 года. Сохраняется положительная динамика основных показателей государственной регистрации прав и выданной информации.

Так, миллионную отметку перешагнуло количество заявлений, поданных на государственную регистрацию – 1 216 291, и количество выданной из ЕГРП информации – 1 159 238. Это больше показателей аналогичного периода 2012 года соответственно на 6,5% и на 21,3%.

Значительно – на +47% выросло количество договоров участия в долевом строительстве на Кубани – 19 996.

Количество зарегистрированных прав юридических лиц увеличилось на 39%.

На треть, по сравнению с показателями прошлого года, возросло количество зарегистрированных прав на земельные участки в Краснодарском крае –369 489, на жилые помещения – 387 695, что составило +36,5%.

В Краснодарском крае за 10 месяцев 2013 года Управлением Росреестра был принят 952 651 пакет документов, из них в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) – 653246, что составляет 69% от общего количества принятых документов.

За октябрь 2013 года Управлением всего было принято 122222 пакетов документов, из них в МФЦ – 86403, что составляет 71 % от общего количества принятых документов.

В территориальных отделах Управления Росреестра по Краснодарскому краю прием документов в МФЦ в объеме 100 % в октябре 2013 года осуществлялся в 22 территориальных отделах Управления.

Сайт: www.frskuban.ru
E-mail: pressa@frskuban.ru
Телефон: 861-2791870
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость