Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 1.

Марина Дубинина назначена управляющим Северо-Западным филиалом Банка «АгроПромКредит»

Главное управление ЦБ РФ по г. Санкт-Петербургу утвердило кандидатуру Марины Дубининой на должность управляющего Северо-Западным филиалом ОАО КБ «АгроПромКредит».

Марина Дубинина родилась 13 июля 1969 года в г. Запорожье (Республика Украина). В 1992 году окончила Всесоюзный ордена «Знак Почета» заочный финансово–экономический институт (ВЗФИ) по специальности «Финансы и кредит». Общий стаж работы в банковской сфере составляет более 27 лет, из них более 10 лет – на руководящих должностях.

В должности управляющего Северо-Западным филиалом ОАО КБ «АгроПромКредит» Марина Дубинина продолжит дальнейшее развитие филиала Банка, в том числе в сегменте розничного и корпоративного кредитования.

Сайт: apkbank.ru